國定古蹟嘉義舊監獄

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

活動訊息

修正公告(請注意)---配合「嘉義市重現木都再造歷史現場-舊監宿舍群文化園區木都推廣計畫」成果發表會佈展,嘉義舊監獄於109年9月7日至109年9月11日暫停開放。另9月21日至23日卸展亦暫停開放

  • 為配合嘉義市政府文化局辦理「嘉義市重現木都再造歷史現場-舊監宿舍群文化園區木都推廣計畫」成果發表會,國定古蹟-嘉義舊監獄自109年9月7日至11日(佈展3天及大清掃2天) 及109年9月21日至23日(卸展3天)暫停開放,如有造成不便,敬請原諒。
  • 本監為活化舊監,與文化局合辦上揭成果發表會及一系列特展,活動期間自9月12日至9月20日(開放參觀),其中9月14日星期一為休館日,不開放參觀,請民眾注意

感謝您的配合!

法務部矯正署嘉義監獄  敬啟

資料來源:嘉義舊監獄
張貼日期:2020.08.26