國定古蹟嘉義舊監獄

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

活動成果

<童畫古蹟 舊監重現>「第十六屆美妙人生 兒童寫生比賽」作品展示活動

當日寫生實況

當日寫生實況

當日寫生實況

當日寫生實況

頒獎實況

頒獎實況

頒獎實況

頒獎實況

得獎作品

得獎作品

得獎作品

得獎作品

本活動係為響應全國古蹟日而促成,希望藉現場寫生比賽增進親子休閒生活之互動,並經由繪畫建物之美,使學童了解古蹟保存之價值;另期以得獎作品展出方式,啟發學生對於美感之鑑賞力,且憑藉親子共遊機會,以達培養彼此共同興趣之目的。
一、指導單位:嘉義市政府
二、主辦單位:財團法人國川美妙教育事務基金會
三、協辦單位:法務部矯正署嘉義監獄及嘉義市雄獅社會福利慈善協會
除於101年11月10日(星期六)舉行寫生比賽外,特於101年12月1日(星期六)至12月31日(星期一)假獄政博物館日新堂場地,展示本次活動幼兒組、低年級組、中年級組及高年級組之得獎作品,並於12月9日(星期日)假展出地點舉行頒獎典禮(圖為比賽當日寫生實況、頒獎實況及得獎作品)。

資料來源:嘉義舊監獄
張貼日期:2012.12.14

相關附件